Prueba de Conductor - de Coche

¿Listo/a para tu prueba?



Envíe un correo electrónico a Drive@HstOregon.com –


  • Nombre del solicitante

  • Fecha de Nacimiento

  • Foto del número de identificación de Oregon (identificación de Oregon del solicitante, permiso de aprendizaje de Oregon, una licencia de conducir de Oregon anterior o recibo del examen de conocimientos del DMV de Oregon)

  • Dónde le gustaría hacer la prueba (Wilsonville, McMinnville, Keizer o Portland)

  • Cuando le gustaría hacer la prueba (fecha / hora)

  • Numero de teléfono de contacto

  • Tipo y color del vehículo en el que realizará la prueba; o avísenos si necesita un vehículo de alquiler.



  • Una vez que determinemos que es elegible para la prueba, programaremos su prueba y le enviaremos una confirmación.

  • Llegue a su cita al menos 10 minutos antes de la hora programada para la cita.

  • Debe tener una identificación con foto válida como prueba de identidad, prueba de seguro válido y prueba de registro actual.

  • Traiga una fotocopia de su identificación con foto para entregársela al examinador en el momento del examen.

  • Revise el folleto de la prueba de manejo antes de su prueba.

  • Tarifa de prueba: $ 50.00, tarifa de alquiler: $ 30.00 (consulte nuestra página de pago para conocer las opciones de pago)




Elegibilidad si es menor de 18 años:

  • El solicitante debe tener al menos 16 años

  • El solicitante debe haber tenido un permiso de aprendizaje de Oregon por un mínimo de 6 meses


Elegibilidad si es mayor de 18 años:

  • El solicitante debe tener un número de cliente válido. Este número puede tener cualquiera de las siguientes formas:

  • Emitido por el DMV en el momento de la prueba de conocimientos

  • Identificación de Oregon actual o anterior

  • Permiso de aprendiz de Oregon actual o anterior

  • Licencia de conducir de Oregon anterior



Política de cancelación


  • Todas las tarifas de la prueba deben pagarse en línea al menos 2 días antes de la prueba programada. Cualquier tarifa no pagada puede resultar en la cancelación de la prueba.

  • Si no se presenta para la prueba, se perderá la tarifa de la prueba.

  • Las cancelaciones el mismo día por parte del solicitante resultarán en la pérdida de la tarifa del examen.

  • La reprogramación con menos de 24 horas de anticipación resultará en una tarifa de reprogramación adicional de 20.00.

  • La cancelación debido a condiciones climáticas adversas o desastres naturales no pertenecen a esta política, sin embargo, se manejará caso por caso a discreción de HST Oregon.


¿Preguntas? Llámanos 503-756-3244



  • ¿Pasaste tu prueba? Vaya en línea a www.DMV2U.com y programe la recogida de su licencia de conducir.

  • ¿No pasó? Sucede. A veces se necesitan un par de intentos. Llámenos al 503-756-3244, estaremos encantados de programarle una nueva prueba tan pronto como podamos.

¿Qué es una licencia provisional?


Hasta los 18 años:

No puede operar un vehículo motorizado mientras usa un dispositivo de comunicación móvil, lo que incluye hablar por teléfono celular y enviar mensajes de texto. No se permiten accesorios de manos libres.


Primeros seis meses:

No puede conducir con un pasajero menor de 20 años que no sea miembro de su familia inmediata; y


No puede conducir entre la medianoche y las 5:00 a.m. a menos que:

Conducir entre casa y trabajo.

Conducir entre la casa y un evento escolar para el que no hay otro transporte disponible.

Conducir con fines laborales.

Acompañado por un conductor con licencia que tenga al menos 25 años.



Segundos seis meses:

No puede conducir con más de tres (3) pasajeros menores de 20 años que no sean miembros de su familia inmediata; y


No puede conducir entre la medianoche y las 5:00 a.m. a menos que:

Conducir entre casa y trabajo.

Conducir entre la casa y un evento escolar para el que no hay otro transporte disponible.

Conducir con fines laborales.

Acompañado por un conductor con licencia que tenga al menos 25 años.


* Las restricciones de pasajeros no se aplican mientras se conduce con un instructor como parte de un curso de educación de seguridad vial certificado o con un padre, padrastro o tutor legal que tenga privilegios de conducir válidos.

Nota: Las restricciones de pasajeros y conducción nocturna solo se aplican hasta que tenga 18 años o haya tenido su licencia provisional por un año, lo que ocurra primero.

Acuerdo de alquiler de vehículos de prueba

(Deberá llenar este formulario y firmarlo en el momento de la prueba para poder alquilar un vehículo)


Nombre del solicitante: ____________________________________________________________

Cliente #: ___________________________ Fecha de nacimiento: ________________________

Teléfono: ________________________________ Correo electrónico: _____________ __________


Vehículo: HST Oregon Rental Vehicle

Propósito: Alquiler de vehículos para la prueba de conducción detrás del volante

Tarifa: $ 30.00


1. CONDICIÓN DEL VEHÍCULO: El propietario declara que, a su leal saber y entender, el vehículo descrito anteriormente está en buenas condiciones y es seguro y no tiene defectos o fallas conocidas que puedan afectar su funcionamiento seguro en condiciones normales de uso.


2. CALIFICACIONES: El Arrendatario declara que está calificado física y legalmente para operar el vehículo descrito anteriormente.


3. SEGURO: El Arrendatario por la presente acepta que él / ella será completamente responsable por el primer deducible de $ 500.00 en caso de accidente. El Arrendatario acepta que solo el vehículo está cubierto por el seguro y el conductor o los pasajeros no están cubiertos. El Arrendatario acepta que las pertenencias personales y otros artículos del vehículo no están cubiertos.


4. El vehículo alquilado no se utilizará para ningún fin ilegal.


5. El Arrendatario no operará el vehículo de manera negligente.


6. El vehículo alquilado no se utilizará para ningún otro propósito que no sea el de la prueba de conducción detrás del volante.




Estoy de acuerdo con todos los términos y condiciones establecidos en este acuerdo.



Fecha de alquiler: _____________________________



Arrendatario: _________________________________________________________________

Nombre en letra de imprenta Firma


Testigo: _____________________________________________________________________

Fecha de la firma del examinador